Kein Edelmetall außer Gold und Silber leitet Wärme schneller als Kupfer. So sind Kocheigenschaften dickwandiger Kupfer-Kochgeschirre nicht zu überbieten. Dem französischen ... mehr
Traditionshersteller gelang es, die komplizierte Verbindung von Kupfer und Edelstahl mit einem patentierten induktionsfähigen Spezialboden auszustatten. Sehr rasch und genau reagieren die Töpfe auf jegliche Temperaturveränderung. Ebenso unübertroffen ist ihre gleichmäßige Hitzeverteilung. Entscheidend hierfür ist die solide Wandstärke von 2 mm Kupfer. Aber auch auf allen anderen Herdarten sieht dieses Kochgeschirr nicht nur einzigartig aus, sondern macht das Kochen zum Vergnügen. Die aufwändigen, genieteten Vollguss-Edelstahlgriffe bleiben bei der Arbeit kühl. Seit dem 19. Jahrhundert beliefert die Kupferschmiede aus dem französischen Städtchen Le Val dAjol die Top-Gastronomie Frankreichs mit besten Küchengeräten. 90 % poliertes Kupfer, 10 % Edelstahl, Handwäsche empfohlen.