Beim Erwärmen verändert der Signalpunkt im Pfannengriff seine Farbe von Schwarz zu Rot. Erst dann ist die Idealtemperatur zum perfekten Fleischbraten erreicht. Jetzt darf das Fleisch in ... mehr
die Pfanne. Außen bildet sich eine köstliche Kruste, wundervolle Röstaromen entstehen. Innen bleibt das Fleisch zart und saftig. Dabei zeichnen die Grillstege attraktive Muster auf die Oberfläche. Austretende Flüssigkeit oder Fett sammeln sich zwischen den Grillstegen. So brät das Fleisch bei optimaler Temperatur, statt in der Flüssigkeit zu köcheln. Das 3,5 mm starke Gusseisen hat ideale thermische Eigenschaften. Schnell erwärmt hält es konstant die optimale Temperatur, die Sie durch den Signalpunkt perfekt kontrollieren. Mit schönen Mustern gelingt in der Pfanne auch Grillgemüse wie Auberginen, Zucchini oder Paprika. Gusseisen, dauerhaft mit Hartemaille versiegelt, hitzebeständig bis 600 °C, Signalpunkt-Temperatur-Indikator, hitzeisolierter Klappgriff zum platzsparenden Verstauen, für alle Herdarten einschließlich Induktion.