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Töpfe und Pfannen
Töpfe & Pfannen Grillpfanne Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne
Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne

Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne

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Ihr Geheimnis liegt in der thermischen Abstimmung verschiedener Metalle wechselnder Stärke. Alle drei Schichten der Pfanne sind in exakt festgelegter Dicke selbst in den Biegezonen vom ... mehr

Boden bis in den Rand gleichmäßig durchgeformt. Die äußere Bodenschicht aus induktionsfähigem Edelstahl bleibt selbst bei hoher Hitze absolut plan. Für erstklassige Wärmeleitfähigkeit mit schneller Reaktion auf jegliche Temperaturveränderung sorgt die innere Aluminiumschicht. Von entscheidender Bedeutung ist jedoch die innere Edelstahl-Wabenstruktur. Beim scharfen Anbraten bräunt sie absolut gleichmäßig. In die Vertiefungen des Bodenreliefs entweicht dabei in feinsten Mengen Wasserdampf, der andernfalls das richtige Anbraten und Bräunen empfindlich stören kann. Nichts klebt oder haftet auf dieser Struktur. Metallwender, Messer oder spitze Gabeln können dieser Oberfläche nicht das Geringste anhaben. Extrem robuste Spezialpfanne, für den lebenslangen Gebrauch ausgelegt. Hitzestopp-Hohlgriff, für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet, ermöglicht fettarme Zubereitungen, ist pflegeleicht, backofen- und spülmaschinenfest. Konische Sauteuse: Perfekt zur schnellen Saucenreduktion Gleiche Mehrschicht-Materialkombination ohne Wabenstruktur, hochwertige Teflon® Platinum-Plus-Antihaftbeschichtung.

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